Россияне пострадали от взрыва на пляже в Турции

28 августа в 10.00 по московскому времени на турецком курорте Кемер прогремел взрыв. По последним данным, на оживленном городском пляже, прямо между лежаками, взорвалась шумовая граната.  

В результате пострадало 15 туристов, в том числе семь граждан России. Шесть из них были госпитализированы и, по данным российского генконсульства, получив необходимую медицинскую помощь, они уже вернулись в свои отели. Серьезнее пострадали туристы из Германии и Норвегии – они остаются в больницах. Россияне же, в основном, получили ранения от разлетевшейся при взрыве гальки, сообщает РБК. 

Аналогичный инцидент произошел в Анталье 26 августа, напоминает ИТАР-ТАСС. Там на городском пляже в районе Коньяалты взорвалась шумовая граната. Пострадавших не было, однако некоторым отдыхающим, повергнутым в полуобморочное состояние из-за паники, была оказана медицинская помощь на месте.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.