На Черном море купальщик погиб под винтом моторной лодки

Отдыхавший на Черном море мужчина попал под винты моторной лодки и получил несовместимые с жизнью травмы. Происшествие случилось в минувшие выходные вблизи поселка Южная Озереевка Краснодарского края, неподалеку от Новороссийска.

Как сообщают Дни.ру, двое 57-летних мужчин решили отправиться в море на подводную охоту. Получив разрешение от береговой охраны, они спустили на воду моторную лодку и выплыли в море. Однако в 200 метрах от берега, далеко от разрешенной для купания зоны, рыбаки внезапно почувствовали удар о дно лодки, после чего сзади увидели мужчину, который просил о помощи. Рыбаки вернулись к пловцу и подняли его на борт. У потерпевшего были рубленые раны на спине. 

Доставив раненого на берег, рыбаки вызвали работников "скорой помощи", но еще до приезда медиков человек скончался. По сведениям ряда информационных агентств, пишет TLTgorod, погибшим оказался главный врач больницы № 2 города Новороссийска Александр Скаридов, считавшийся одним из ведущих кардиоспециалистов юга России. Причина, по которой он купался вне разрешенной зоны, не известна.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.