Наркоман потерял туристку в Крыму

В Бахчисарайском районе Крыма исчезла 23-летняя туристка. По данным Главного управления МЧС Украины в АРК, в минувшую субботу, 13 августа, на южный склон горы приехали на автомобилях для отдыха 12 человек. Туристка, в сопровождении 34-летнего друга, поздно ночью отделилась от компании и пошла в лес. 

Утром компания обнаружила пропажу товарищей и начала самостоятельные поиски, пишет "Севастопольская правда". Для выяснения обстоятельств на место происшествия прибыла дежурная группа МЧС, к поиску приступили семь сотрудников на двух автомобилях. Ближе к полуночи был найден пропавший мужчина, но о девушке он ничего не смог рассказать, так как находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает издание "Новости Крыма". 

В ходе опроса туристов и местных жителей было установлено, что похожую девушку видели на следующий день в лесу, на расстоянии около 4-х км от стоянки. С утра 15 августа к поиску девушки приступили уже 25 сотрудников МЧС.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.