На Крите арестован голый британский турист


Правоохранительные органы греческого острова Крит задержали британского туриста, который танцевал посреди улицы, будучи совершенно голым. По данным полиции, двадцатилетний житель Туманного Альбиона находился в состоянии алкогольного опьянения, что, видимо, и подвигло его продемонстрировать наготу всем окружающим. 

Теперь танцору придется отвечать за свои действия по всей строгости греческих законов. Как сообщает "ИммигрантЪ", ему выдвинуты обвинения в нарушении общественного порядка и в совершении антиобщественных действий. Это повлечет за собой тюремное заключение, срок которого установит суд, и штраф. 

Это – далеко не первое происшествие в Греции с участием британских гостей, сообщает издание "Русские Афины". Так, однажды на Крите гречанка... подожгла гениталии пристававшему к ней англичанину. А на острове Закинфос местный таксист зарезал британца, вздумавшего в шутку ослепить шофера карманным лазером.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.