Возле гостиницы полгода лежал труп


В Новосибирске в суд направлено дело об убийстве предпринимателя из Кемеровской области. Преступники забили Александра Ермачкова ножом и молотком, а его труп потом спрятали в кустарнике недалеко от гостиницы, в которой он остановился.

Сама трагедия произошла в 2009 году, но ее обстоятельства обнародованы лишь сейчас, пишет Коммерсант. Как рассказали изданию в новосибирском управлении СКР, осенью 2009 года Ермачков с крупной суммой наличных приехал из Киселевска в Новосибирск и поселился в трехзвездочной гостинице "Ривер Парк Обь". Убить и ограбить предпринимателя, по версии следствия, решила его знакомая, призвав на помощь двух сообщников.

Обещая вернуть свой прошлый долг, девушка уговорила предпринимателя выйти из отеля и сесть в машину. Там он и был зверски убит. При этом труп коммерсанта обнаружили лишь в середине апреля 2010 года, сообщает novosibirsk-news.ru. Только благодаря специальным методикам экспертам удалось восстановить внешность погибшего. Вскоре были задержаны и предполагаемые преступники. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.