В ДТП в Турции пострадали восемь россиян

Автобус, перевозивший иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья, пострадали 15 человек, сообщили местные СМИ.

По информации агентства Доган, автобус перевозил 25 туристов из России, Ирана, Израиля и Великобритании в рафтинг-центр. Водитель машины, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге, и она упала в кювет.

К месту ДТП сразу были направлены машины "скорой помощи". Восемь пострадавших были отправлены в частную больницу Анадолу в городке Сиде, семеро - в клинику Аспендос в местечке Серик. Состояние одного из раненых в аварии врачи оценивают как тяжелое.

По данным Ростуризма, который ссылается на Министерство культуры и туризма Турецкой республики, посольство Турции в Москве и медицинские учреждения Антальи, в больницу Сиде "Анадолу" доставлены восемь россиян, пострадавших в аварии:

Забродина Анна 1973 г.р.
Забродин Юрий 1968 г.р.
Гончарова Алевтина 1974 г.р.
Гончаров Леонид 1998 г.р.
Васильев Михаил.1969 г.р.
Васильева Анна 1976 г.р.
Васильев Кирилл 1996 г.р.
Золотова Анастасия, 2000 г.р.

Все пострадавшие проживают в Калининграде.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.