На курортах Венесуэлы стреляют в туристов

28-летний британский турист Томас Оссел (Thomas Ossel) стал жертвой вооруженного ограбления в Венесуэле. В результате выстрела в голову он скончался; его раненый брат остался жив и находится в госпитале в тяжелом состоянии.   Преступников найти не удалось.

Братья из Великобритании остановились на острове Маргарита – это один из самых популярных курортов страны. Вечером 18 июля они возвращались домой из бара, и на их пути оказались грабители, сообщает Zabygrom.com. После отказа добровольно отдать ценности был открыт огонь. В ход также пошли ножи.  

Как пообещал МИД Великобритании, семье будет оказана вся необходимая поддержка, сообщает BBC News.

Маргарита - крупнейший венесуэльский остров, расположенный в южной части Карибского моря. За свои прекрасные пляжи и живописные горы, пользующиеся популярностью у туристов, а также за свой солнечный и сухой климат остров называют жемчужиной Карибского моря. Вместе с тем, Венесуэла является одной из самых опасных стран Южной Америки. По данным за прошлый год, на каждые 100 000 жителей здесь регистрируется 48 убийств. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.