В турецком отеле упала трибуна со зрителями

Вечером 23 июня в одном из отелей турецкого курортного города Аланья, пятизвездочном Granada Luxury, во время представления обрушилась трибуна со зрителями. К счастью, в результате инцидента серьезно никто не пострадал. 

Несмотря на поздний час, посмотреть представление в открытый амфитеатр пришли сотни отдыхающих, на трибунах было много детей. По данным петербургских туристов, отдыхающих в том отеле и ставших свидетелями ЧП, инцидент произошел во время выступления труппы монгольских акробатов, сообщает "Фонтанка.ру". 

В самый разгар шоу-программы центральная трибуна стала проседать вместе со зрителями. Началась паника. Люди ринулись к двум выходам по краям сцены и к металлическому ограждению. Как отмечают свидетели происшествия, бетонные конструкции не сложились до земли лишь из-за расположенных внутри амфитеатра туалетов и подсобных помещений.

В результате инцидента никто не погиб. Сотрудники отеля, включая врача, действовали грамотно и слаженно, помогая выводить людей и оказывая им помощь. Им принадлежит главная заслуга в том, что все обошлось "малой кровью". Лишь несколько человек обратились в медцентр с ушибами и ссадинами. По данным "Нового региона", отель Granada Luxury построен в 2010 году. Среди его постояльцев 70% – это граждане России. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.