Сразу два запорожских туриста утонули в Черном море

За пару июньских дней в Крыму утонуло сразу два туриста из Запорожья. 14 июня 70-летний пенсионер, отдыхавший в Евпатории, оставил на пляже свои вещи, пошел купаться и больше не вернулся. Тело погибшего было обнаружено на следующий день.

А затем 18 июня 39-летний житель Запорожской области проводил время с компанией неподалеку от городского пляжа в Ялте. Друзья не следили друг за другом, и отсутствие одного из компании замечено не было. Его тело было обнаружено лишь вечером на расстоянии 12 м от берега, сообщает Стрела zp.ua.

С начала 2011 года к 10 июня на водных объектах Украины в общей сложности погибло 458 человек, в том числе 54 ребенка, отмечает местная пресса. Вместе с тем, Черное море не является лидером: больше всего людей (33 человека, из них 6 детей) утонуло в Житомирской области. В Киевской области на воде погиб 31 человек, в Полтавской - 28, Черкасской - 27, Днепропетровской - 24, Одесской – 24. Запорожская вода унесла жизнь 17 человек.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.