Массовая драка произошла на борту самолета Virgin Atlantic

Массовая драка произошла на борту самолета авиакомпании Virgin Atlantic, следовавшего из британского Лондона на остров Барбадос, сообщает Telegraph. В стычке приняло участие более десяти пассажиров.

Трое нарушителей спокойствия - к слову сказать, члены одной семьи - признались в том, что находились в состоянии алкогольного опьянения и полезли в драку. Суд оштрафовал их на 2,3 тыс. фунтов и запретил когда-либо пользоваться услугами Virgin Atlantic. Речь идет о Мартине и Зои Кинг, а также ее 76-летнем отце Дереке Эдмондсе.

Выяснилось, что во время полета датская семья пожаловалась на буйное британское "трио", отмечавшее день рождения Зои. Словесная перепалка быстро переросла в массовую драку.

Некоторым пассажирам даже показалось, что лайнер захвачен террористами. Члены экипажа пытались утихомирить людей около часа, а пилот связался с наземными службами с просьбой вызвать полицию к трапу. Кроме того, он приказал 229 пассажирам и 16 членам экипажа оставаться на местах до самой посадки.

Самолет встречали около десяти сотрудников правоохранительных органов. Они арестовали чету Кингов и Эдмондса, а также допросили свидетелей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.