Юный эстонский турист выпал в Петербурге из окна отеля

В Петербурге 21 мая произошел трагический случай с молодым туристом, приехавшим из Эстонии в составе группы школьников. Шестнадцатилетний Анари Р. выпал из окна одной из гостиниц, расположенной в центре города.

Школьник был госпитализирован в детскую больницу; в настоящий момент он находится в реанимации и подключен к искусственной вентиляции легких. Медики определили у мальчика открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и многочисленные переломы, сообщает Санкт-Петербург.ру.

Пострадавшего уже посетила генеральный консул Эстонии в Петербурге Тийна Майберг. Родители ребенка пока не могут приехать в город. Об этом Neva24 сообщили в генеральном консульстве Эстонии в Петербурге.

Обстоятельства случившегося не известны. По некоторым данным, юные туристы активно употребляли алкоголь, а незадолго до трагического происшествия Анари Р. был участником драки в коридоре отеля, после чего в наказание был отправлен руководителем группы в номер.  





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.