Американка ответила дракой на приставания в самолете

На борту лайнера авиакомпании Virgin Atlantic произошла драка, сообщает Australian. Бурный инцидент случился во время перелета из Великобритании на Ямайку. 32-летний Джейсон Диксон сильно напился и начал приставать к соседке Даниель Бишоп. Девушка оказала настолько активное сопротивление, что стычка переросла в драку.

Ущерб, нанесенный салону самолета, оценивается в 40 тысяч долларов. По словам Бишоп, пьяный пассажир напал на нее, когда Даниель отказалась "отвечать" на его притязания. Девушка уверяет, что Джейсон сильно схватил ее за руку, порвал ее одежду и сильно дернул за волосы. В результате после приземления обоих пассажиров арестовали. Диксон заплатил штраф в 1,5 тыс. долларов, а обвинения против Бишоп сняли.

"Безопасность наших пассажиров и членов экипажа является главным приоритетом. Мы не потерпим подобное поведение на борту", - говорится в 
официальном заявлении компании.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.