В Таиланде 4 туристов отравлены неизвестным ядом

Сразу несколько туристов погибли на севере Таиланда, в Чианг Мае. Их таинственную гибель расследует полиция. У всех умерших были симптомы инфаркта миокарда.

Вчетвером они жили в одном отеле - Downtown Inn, трехзвездочном курорте с бассейном, где цены начинаются от £19 за ночь. Это пожилая пара из Великобритании, студентка из Новой Зеландии, а также их подруга, гид тайского происхождения, также отдыхавшая с ними. Трое женщин ужинали за пределами отеля, провели ночь в своих номерах и были госпитализированы на следующий вечер. Наутро же выяснилось, что муж британки ночью умер. 

Комнаты проверяются на наличие ядовитых веществ - возможно, крысиного яда или химикатов, используемых для выведения насекомых из постели. Новозеландские репортеры, которые тайно поселились в том же отеле, утверждают, что администрация гостиницы что-то скрывают от полиции.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.