Пассажир пытался выйти из самолета в небе над США

Самолету, летящему из Хьюстона в Чикаго, пришлось совершить вынужденную посадку в городе Сент-Луис в результате произошедшего в ходе полета инцидента. 43-летний пассажир пытался открыть аварийный выход в тот момент, когда самолет находился в воздухе. 

Один из бортпроводников и другие пассажиры не дали этому человеку осуществить задуманное, но самолет пришлось посадить.

В Сент-Луисе пассажира уже встречала полиция, сообщает РБК. Мужчина был допрошен работниками правоохранительных органов; тщательно был досмотрен и его багаж, однако никаких обвинений ему не было предъявлено. Тем не менее, полиция продолжает расследование, чтобы полностью отвергнуть возможную связь инцидента с попыткой совершения террористического акта, пишет RTT News.

Как отмечают специалисты, в процессе полета открыть аварийный выход практически невозможно из-за высокого давления и его конструкции, которая обеспечивает герметичность.

Самолет авиакомпании Continental Airlines продолжил свой путь в Чикаго, прибыв в город назначения на час позже заявленного в расписании времени. Инцидент случился 8 мая. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.