На Пхукете орудует банда ювелиров-грабителей

В начале мая в течение одного вечера на юге тайского курортного острова Пхукет произошли сразу две кражи в домах, которые арендовали российские туристы. Почерк совершенных преступлений оказался одинаковым: пропали только драгоценности, находившиеся в сейфах. При этом ноутбуки, мобильные телефоны, фото- и видеотехника, также имеющие высокую стоимость, преступников совершенно не заинтересовали, пишет Турпром.

Полиция практически не сомневается, что кражи были совершены одной группой лиц, а за потерпевшими велось наблюдение для установления места хранения драгоценностей.

В связи с этим стражи порядка рекомендуют гостям сдавать дорогостоящие украшения на хранение в банк, сообщает Big Island Media. Еще одной полезной рекомендацией было бы вовсе не брать драгоценности на курорты, но, судя по всему, российским туристам последовать этому совету крайне сложно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.