Бортпроводник Lufthansa покончил с собой в Индии

Бортпроводник немецкой авиакомпании Lufthansa, австриец Александр Курик (Alexander Kourik), 30 апреля был обнаружен мертвым в номере пятизвездочного отеля Oberoi в индийском городе Бангалор. 

Индийская пресса расходится в сообщениях о его возрасте: по одним данным, покойному было 53 года, по другим – 33.

Накануне ночью Курик остановился в отеле с двумя своими коллегами после перелета в этот город, и с тех пор его никто не видел. К следующему вечеру сотрудники Lufthansa забили тревогу и обратились к администрации с просьбой войти в номер.

Мужчина был найден в ванной, полной крови, с разрезанными венами. На полу вокруг валялись стеклянные осколки. Судебно-медицинские эксперты насчитали на руках и ногах погибшего 15 рваных ран. Основной версией звучит самоубийство. Хотя никакой предсмертной записки рядом с телом найдено не было - по данным с камер наблюдения, никто в номер после Курика не заходил.

Кроме того, как пишет The Times of India, в номере найдены упаковки от лекарств – в основном против простуды и кашля. Не исключено, что Александр принял все таблетки одновременно, что могло помутить его сознание. 

Семья погибшего не смогла или не захотела отправиться в Индию, поэтому сейчас местные власти решают с австрийским посольством вопрос передачи тела авиакомпании Lufthansa, с тем, чтобы она доставила своего покойного сотрудника на родину.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.