Полиция силой сняла с рейса двух пассажиров

Федеральная полиция силой сняла с рейса авиакомпании Virgin Blue двух пассажиров, сообщает The Australian. Инцидент произошел в аэропорту австралийского Мельбурна.

Выяснилось, что для перелета на Бали (Индонезия) самолету потребовалось дополнительное топливо. Это было связано с тем, что погода на пути следования испортилась. Чтобы избежать перевеса, капитан обратился к пассажирам и попросил двух желающих покинуть лайнер.

Поскольку добровольно никто отказываться от перелета не пожелал, члены экипажа попытались снять с рейса двух пассажиров - тех, что сели в самолет последними. Однако и они отказались покидать лайнер. В результате была вызвана федеральная полиция, которая и выставила двух человек из салона самолета.

По словам очевидца, все пассажиры сочувствовали высаженным “собратьям”. “Они купили билеты на рейс, они были готовы отправиться на Бали, а им сказали, что они не могут этого сделать”, - заявил он.

Официальный представитель Virgin Blue Мелисса Томсон выразила сожаление в связи с инцидентом, но объяснила, что плохая погода означает удвоение количества топлива.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.