Пьяный турист заснул на пляже в ОАЭ с ворованным ноутбуком

Пьяный турист из Франции, отдыхая в ОАЭ, решил проверить свою электронную почту, но не нашел лучшей для этого возможности, чем украсть дорогостоящий ноутбук из конференц-зала. Преступник был обнаружен достаточно быстро, и затем Дубайский суд по расследованию мелких преступлений признал 24-летнего француза виновным в совершении преступления и незаконном употреблении алкоголя. 

Происшествие случилось 22 февраля, но суд состоялся только сейчас, пишет The National. По данным издания, рано утром турист вошел в отель Four Points Sheraton. В течение минувшей ночи он выпил семь бутылок пива и несколько рюмок водки. 

Внезапно решив проверить почту, француз зашел в первый попавшийся отель, где обнаружил более 20 ноутбуков, приготовленных для проведения IT конференции, сообщает "Турпром".  По его словам, к этому времени он уже не слишком отдавал себе отчет в своих действиях.

Практически на автопилоте турист взял один из ноутбуков и направился на близлежащий пляж, где и собирался почитать электронные письма. Однако компьютер требовал пароль, который был туристу не известен. Поэтому, так и не воспользовавшись ноутбуком, турист заснул прямо на пляже с чужим компьютером в руках.

Сейчас горе-грабителю предстоит отсидеть месяц в местной тюрьме, после чего он будет выслан на родину.  Кроме того, нарушителю придется заплатить штраф в размере 1 000 дирхам (187 евро).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.