Журналист чуть не умер в самолете

Журналист радио "Би-би-си" Макс Пирсон чуть не умер во время перелета из японского Токио в британский Лондон, сообщает Tour Experience. Пирсон, освещавший события о ситуации в Японии после землетрясения и цунами, возвращался на родину в Британию. Из Токио он вылетел в Сингапур, откуда сел на рейс Singapore Airlines в Лондон.

Вскоре после взлета у 51-летнего журналиста случился сердечный приступ. По имеющейся информации, пилот отказался развернуть лайнер и вернуться в аэропорт Сингапура. В результате Пирсон не получил срочной медицинской помощи. Полет длился 14 часов. Сразу после посадки в лондонском Хитроу журналист был госпитализирован, и врачам удалось спасти ему жизнь.

Как рассказал источник в "Би-би-си", Пирсону очень повезло, что он выжил. "Насколько мне известно, во время полета за ним ухаживал один из пассажиров, который оказался врачом", - заявил он. Представитель авиакомпании отказался от комментариев.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.