Пассажиры пытались сдать в багаж мертвую корову

В США пассажиры пытались сдать в багаж мертвую корову, сообщает Mirror. Инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди. Пара, собиравшаяся лететь рейсом компании Virgin Atlantic в лондонский Хитроу (Великобритания), привезла к пункту сдачи багажа упакованную тушу коровы. Шокированные сотрудники авиаперевозчика были вынуждены отказать пассажирам в их просьбе.

Среди других необычных предметов, которые клиенты этой авиакомпании когда-либо пытались сдать в багаж, были, в частности, огромный круг сыра, автомобильный двигатель и кокосовая пальма. Кроме того, однажды пассажиры намеревались перевезти тарантула. Наконец, некая влюбленная пара, познакомившаяся на курортах Гренады, хотела взять на родину сумки, полные песка и морской воды - в память о судьбоносном для них острове.

"Время от времени у пункта регистрации появляется пассажир с "неожиданным" багажом. Это определенно делает ярче рабочий день", - заявил представитель Virgin Atlantic Грег Доусон.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.