Зазывала ресторана напал на туриста в Турции

Зазывала ресторана напал на туриста в Турции, сообщает Tour Experience. Дело в том, что мужчина отказался заходить внутрь заведения, и это страшно рассердило официанта, который громко приглашал всех желающих в ресторан. Зазывала несколько раз пнул туриста ногой. Инцидент зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения.

Как заявил представитель управления безопасности Алании Хулучи Доан, борьба с навязчивыми "приглашателями" ведется в этом турецком регионе уже давно. В частности, 94 торговым точкам предъявлены обвинения и объявлен запрет на коммерческую деятельность от недели до месяца. "Предприниматели, которые будут повторно нарушать предписания, могут в вообще потерять лицензию на осуществляемый ими род деятельности. Никто не вправе использовать силу и принуждение в коммерческих целях", - отметил Доан.

Также стало известно, что в Алании планиреуется создать спецотряды "Антизазывалы в штатском", которые будут контролировать наиболее популярные туристические районы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.