Англичанку изнасиловали в туалете на турецком курорте

В одном из баров на курорте Анталья в Турции была изнасилована 21-летняя англичанка, работавшая здесь гидом. Она по ошибке зашла в мужской туалет, где и стала жертвой преступления. 

По данным местной прессы, гражданка Британии, чье имя решено не сообщать, пришла в один из прибрежных баров вместе с группой иностранных туристов. Там для них было организовано мероприятие. Англичанка немного выпила, из-за чего перепутала женский и мужской туалеты. В мужском туалете находился некий Ахмед Ш., который изнасиловал девушку, пишут "Новости Армении".    

После жалобы пострадавшей полицией было задержано 7 сотрудников бара. Личность насильника была установлена в результате следственных мероприятий. В свою очередь, преступник постарался оправдаться, сказав, что давно знаком с девушкой, и они должны пожениться. Между тем, полицейские привели сестру Ахмеда, которая опровергла слова брата, сказав, что тот встречается с девушкой-турчанкой по имени Айша.  

Слушания по этому делу состоялись 18 марта. Обвинение требовало приговорить Ахмеда к лишению свободы на срок от 7 до 12 лет. Приговор показался жертве слишком суровым, и она заявила, что не имеет претензий. Следующее судебное заседание состоится 24 марта.  

В Турции постоянно совершаются преступления против женщин. Только в октябре прошлого года насильственной смертью в Турции погибли 23 женщины, 16 были избиты, 15 подверглись изнасилованию, причем семь из них, по данным Bianet News, были несовершеннолетними. 

Не редкостью являются и изнасилования приезжих, особенно в Анталье. Так, в августе 17-летняя туристка из Германии стала жертвой сразу шести насильников – местных жителей, сообщает издание "Еркрамас". 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.