На карибском острове ограбили трех геев

На карибском острове Сент-Люсия напали и ограбили троих американских туристов-геев, сообщает MSNBC. Инцидент произошел в коттедже, в котором отдыхали американцы из Атланты. Произошедшее вызвало такой резонанс в островном государстве, что официальные лица Сент-Люсии были вынуждены извиняться и уверять туристов в безопасности региона и толерантном отношении к гомосексуалистам.

Выяснилось, что в коттедж к туристам ворвались бандиты в масках. По словам одного из пострадавших, преступники выкрикивали оскорбления в адрес геев, белых людей и американцев в целом. Злоумышленники избили и связали американцев, а затем вынесли крупную сумму наличных долларов, часы и два ноутбука.

В полиции рассказали, что двое подозреваемых уже арестованы, ведется розыск еще троих. Как заявил министр туризма Сент-Люсии Аллен Частанет, крохотная и сильно зависимая от туристов страна обычно является миролюбивым и безопасным местом для всех типов путешественников.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.