Пьяный рэпер довел стюардессу до слез

Сразу два инцидента произошло с рэпером Zee и рэперским трио N-Dupz во время полета из Лос-Анджелеса в Лондон. Некоторым пассажирам даже пришлось покинуть свои места стоимостью 5,6 тысяч долларов.

Бортпроводнику пришлось закрыть бар из-за разбушевавшегося пьяного пассажира. Вскоре после этого туда отправился Zee и попытался купить там спиртное, но ему объяснили, что это невозможно. Тогда, как говорят, рэпер заявил, что его перепутали с тем буйным пассажиром, и обвинил стюардов в расизме.

В итоге музыкант довел одну из бортпроводниц до слез. "Я не тот чертов пассажир, из-за которого были проблемы, это все потому, что мы оба черные", - кричал Zee. На этом история не закончилась. Самолет попал в зону турбулентности, и людей попросили вернуться на места. Но Дэппи из N-Dubz решил в это самое время пойти в туалетную комнату. Уговоры бортпроводников не убедили музыканты, и он направился к уборной с криком "Мне нужно в чертов туалет".

Вмешаться в ситуацию пришлось актрисе Джулии Ормонд, которая применила пару приемов из джиу-джитсу, а также боксеру Джо Кальзаге. "Это был веселый рейс", - заявили в авиакомпании Virgin.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.