Вор вынес из грузового отсека самолета $250 тысяч

Ловкий вор умудрился вынести 250 тысяч долларов США из самолета компании Air Antilles, который прибыл на остров Сен-Мартен из Гваделупы. Предполагается, что преступник во время полета пробрался в грузовой отсек, где в трех мешках хранилась крупная денежная сумма (около 1,7 млн долларов), сообщает AOL Travel News.

На протяжении всего путешествия один из пассажиров жаловался на плохое самочувствие и провел много времени в туалетной комнате. Полиция предполагает, что злоумышленник смог снять там несколько панелей, пробрался в грузовое отделение и взял там деньги.

Как говорят свидетели, незадолго до посадки пассажир попросил бортпроводника вызвать "скорую помощь". Однако в аэропорту он сказал медикам, что чувствует себя лучше, и покинул аэропорт.

Полицейские допросили женщину, которая сопровождала предполагаемого вора, однако при ней никаких денег обнаружено не было.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.