Австралийку избили и ограбили на Бали

57-летнюю туристку из Австралии избили и ограбили на Бали, сообщает The Australian. Кристина Рэсайд и ее муж Питер снимали двухэтажный коттедж в одной из деревень. Супруг туристки вернулся в австралийский Перт по рабочим делам, и Кристина осталась в доме одна. Именно тогда и произошло нападение.

Четверо вооруженных грабителей ворвались в коттедж, связали женщине руки и вставили кляп. Они приставили ей нож к горлу и потребовали денег. Рэсайд ответила, что у нее ничего нет. Тогда преступники повалили туристку и стали бить ее головой об пол с требованием "Деньги, деньги, деньги". После этого грабители вынесли из коттеджа все, что нашли - компьютер, фотоаппараты, украшения, iPad и наличность. Затем они вновь приставили к горлу Кристины нож и убежали только тогда, когда туристка начала кричать.

Рэсайд выползла на балкон и позвала на помощь, однако никакой реакции не последовало. Женщине пришлось вернуться внутрь, найти нож, перерезать веревки и выбраться на улицу. На место происшествия прибыло 50 полицейских включая шефа полиции Бали, который пообещал найти и наказать всех виновных.

По словам Питера, в настоящее время его жена проходит медицинское обследование в Австралии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.