Самолет сел в другом городе из-за скандального пассажира

Самолет авиакомпании JetBlue был вынужден изменить маршрут и отправиться в Солт-Лейк-Сити, сообщает AOL Travel News. Изначально лайнер вылетел из Сан-Франциско в направлении Форт-Лодердейла. 45-летний пассажир Кевин Теодор Саймон попросил у бортпроводника наушники. Он захотел заплатить наличными, но стюард ответил, что принимаются только пластиковые карты. Саймон начал вести себя агрессивно, и через некоторое время ему отказались подать алкоголь.

Ситуация обострилась, когда бортпроводник поправил что-то на багажной полке и, как утверждает Кевин, ударил его. "Он потребовал извинений и получил бесплатный номер для подачи жалобы. Тогда он начал кричать "Я опущу этот самолет". В результате пилот принял решение посадить лайнер в Солт-Лейк-Сити", - рассказали в ФБР. Там самолет уже встречали сотрудники полиции и ФБР, которые и арестовали Саймона.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.