Туристы застряли на воздушном шаре в Австралии

У берегов Мельбурна состоялась необычная спасательная операция. Береговая охрана эвакуировала пассажиров воздушного шара, сбившегося с курса. Летательный аппарат должен был доставить туристов на местный пляж, но из-за сильного ветра пилот не смог справиться с управлением. Шар, потерявший высоту и зависший над водой, отнесло к заливу.

"Все пошло не так, как мы планировали. Мы собирались приземлиться в каком-нибудь красивом парке, а потом искупаться. Скажу прямо, в моей практике такое, как сегодня, не каждый день случается", - рассказал пилот воздушного шара Джон Дэвидсон. 

Пассажиров на лодке доставили на берег, а затем отбуксировали шар, сообщают "Вести". И хотя в результате происшествия никто не пострадал – туристы были крайне расстроены несостоявшимся купанием.

В мире существует не так много крупных городов, предоставляющих такую услугу, как полет на воздушном шаре. А в Мельбурне этим занимается сразу несколько компаний.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.