Француз утверждал, что имеет право курить в самолете

34-лений француз Франк Лебрен обвиняется в оскорблении экипажа самолета авиакомпании Delta, сообщает Tour Experience. Инцидент произошел во время полета Ницца – Нью-Йорк, когда бортпроводники почувствовали запах сигаретного дыма. Они подошли к туалетной кабине и потребовали, чтобы Лебрен прекратил курить.

Выяснилось, что пассажир, скорей всего, был пьян. Когда Лебрен вышел из туалета, он дважды толкнул стюардессу. Бортпроводники несколько раз просили француза вернуться на место, и во время словесной перепалки Франк употреблял ненормативную лексику как на английском, так и на французском языках. Затем в конфликт вмешались воздушные маршалы, но Лебрен продолжал выкрикивать оскорбления.

В результате на возмутителя спокойствия одели наручники и пересадили в хвостовую часть самолета. Однако Франк продолжал кричать. В частности, он заявил: "Я француз, f--- you!" Дело Лебрена будет рассматривать федеральный суд.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.