На курорте в Алтайском крае сгорел ночной клуб

В центре города-курорта Белокуриха (Алтайский край) 5 января в результате крупного пожара сгорел ночной клуб "Куба.ру". Возгорание в развлекательном заведении произошло во второй половине дня; по предварительным данным - из-за короткого замыкания электропроводки. 

В результате пожара никто не пострадал, так как в тот день клуб не работал, и на месте находились только его сотрудники, которые сумели оперативно покинуть помещение.

Площадь пожара составила около 200 кв. м, сообщает РБК. При этом, как пояснили в региональном управлении МЧС, из-за сильных морозов у пожарных возникли проблемы с тушением огня: при температуре около минус 30 градусов по Цельсию вода замерзала.

Белокуриха - бальнеологический и горнолыжный курорт федерального значения. Город расположен в 65 км от Бийска, в юго-восточной части Алтайского края на высоте 240—250 метров над уровнем моря у подножия горы Церковки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.