Семь часов кошмара пережили 260 пассажиров Qantas

Репутация австралийской авиакомпании Qantas сильно пострадала после того, как из-за технических неполадок рейс Сан-Франциско – Сидней был сначала отложен, а потом и вовсе отменен. 260 пассажиров сели на борт Boeing 747, и почти сразу погас свет и зажглось аварийное освещение, сообщает Tour Experience.

"Пилот просто сказал, что это "поломка ВСУ", а потому что добавил, чтобы мы не беспокоились, поскольку рядом с самолетом находятся пожарные машины исключительно в мерах предосторожности. По словам пилота, огнетушитель опустел, и инженеры занимались этим вопросом", - рассказал один из пассажиров. Оказалось, что проблема была во вспомогательной силовой установке, которая подала сообщение о пожаре и включила огнетушители.

"Мы находились там несколько часов. Потом они попытались снова завести двигатели, но опять загорелись индикаторы ВСУ, и они вернулись к работе. Затем нам сказали, что сотрудники отработали свою смену. Мы провели в самолете семь часов, и только потом нас разместили по гостиницам", - поведал пассажир.

В свою очередь, в Qantas подтвердили, что причиной задержки рейса стала некая "электрическая неполадка". Авиакомпания особо отметила, что пассажиры находились на борту самолета четыре с половиной часа, а не семь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.