10 млн рублей украли проститутки у русского туриста в Паттайе

Ценностей на сумму более 10 млн рублей лишился российский турист в Паттайе в результате ночи, проведенной с двумя "жрицами любви". Мужчина рассказал полиции, что пригласил дам в номер в гостинице "Роял Клиф", а дальше ничего не помнит - очнулся он только к утру, бросился к сейфу и увидел, что украдены кольцо с рубином, часы с бриллиантами, браслет, цепь и прочие ценные вещи.

По информации pattayadailynews.com, 46-летний Валерий Грибунов познакомился с женщинами в баре "Сирены" на Волкинг стрит 15 ноября. Каждой из них он пообещал заплатить по 1 500 бат. По словам потерпевшего, новые знакомые были настолько красивы, что цена за ночь с ними показалась ему весьма скромной.

В гостинице обе леди оставили на стойке регистрации свои удостоверения личности, затем все вместе поднялись в номер. Там одна из девушек подала Валерию стакан воды. Последнее, что он помнит после этого - головокружение. Удостоверения личности, оставленные девушками, оказались фальшивыми. Идет следствие. Валерий признался полиции, что сожалеет не только о пропавших ценностях, но и о том, что от него ускользнули столь красивые девушки.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.