Британскому туристу проломили голову в Петербурге

Не успели туристические власти Санкт-Петербурга отчитаться о том, что количество нападений на иностранцев в городе сократилось и путешествия в северную столицу стали безопасными, как произошло избиение одного из гостей.  

Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в Мариинскую больницу. Позже выяснилось, что это 29-летний турист из Великобритании, житель Бристоля, которого, как полагает следствие, избил водитель попутной машины. По горькой иронии, нападение на британца было совершено на Английской набережной, передает АЖУР.  

Вечером понедельника пострадавший вместе с приятелем-австралийцем отправились в один из баров на Думской улице. Как следует повеселившись, они поймали машину и направились в гостиницу. По пути между англичанином и водителем произошел конфликт. Обстоятельства уточняются - возможно, избиение совершил именно водитель автомобиля. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.