Пьяный россиянин пытался выйти из летящего самолета

38-летний российский турист сломал руку бортпроводнику самолета, летевшего рейсом "Симферополь-Екатеринбург". Житель Новоуральска возвращался домой после отдыха в Крыму, и по пути успел выпить большое количество спиртного.

"На замечания бортпроводников о непристойном поведении он не реагировал и продолжал пьянствовать. На высоте 10 тыс. метров он неоднократно намеревался выйти из самолета, принимая его за автобус, и пытаясь открыть засов самолетной двери", - говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

За то, что бортпроводники мешали дебоширу, перед выходом из самолета он швырнул в них бутылку, вес которой превышал 1 килограмм. С переломом левого предплечья и сотрясением головного мозга стюард госпитализирован и ожидает операции, сообщает "Интерфакс". 

Турист задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.