Аэропорт Калининграда закрыт из-за анонимной угрозы

Калининградский аэропорт "Храброво" закрывался на несколько часов из-за сообщения о заложенной на его территории бомбы. Пассажиры были эвакуированы, рейсы задержаны. Специалисты провели проверку здания, бомба не была обнаружена, и аэропорт вернулся к работе в нормальном режиме, сообщает РИА Новости.

"Был звонок по "02", неизвестный сообщил о том, что заминирован самолет. Проверка завершена, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено", - рассказал представитель УВД. Звонок раздался в 10.58 по калининградскому времени (11.58 мск). Как уточняет Lifenews, вокруг территории аэропорта было выставлено оцепление, водителей заставляли отгонять машины на безопасное расстояние.

Подобное происшествие произошло в конце июля 2008 года. Тогда из "Храброво" эвакуировали всех пассажиров и задержали вылеты всех рейсов - сотрудники спецслужб обнаружили тогда подозрительный пакет возле входа в здание аэровокзала.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.