36 туристов выжили в авиакатастрофе


36 человек спасены из-под обломков самолета, который рухнул вечером в понедельник в штате Боливар на юге Венесуэлы. Погибли 15 пассажиров.

Лайнер государственной авиакомпании Венесуэлы летел с острова-курорта Маргарита в Карибском море и вез возвращавшихся оттуда туристов в город Сьюдад-Гуаяна на юге страны. До аэропорта лайнер не дотянул всего десять километров, отмечает "Вести.ру".

"Мы прибыли на место катастрофы спустя 20 минут после крушения. Самолет, следовавший рейсом 2350, разбился примерно в десяти километрах от места назначения, на территории металлургического комбината", - говорит Франсиско Ранхель Гомес, губернатор штата Боливар.

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил трехдневный траур в связи гибелью 15 человек в катастрофе. Выжившие госпитализированы с тяжелыми ранениями и ожогами. 
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=56485pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.