Машина переехала туристов, загоравших на одесском пляже


На одесском пляже водитель легковушки переехал двоих отдыхающих туристов - это произошло во вторник вечером, напротив одного из баров. Автомобиль Chevrolet следовал по пляжу "Лузановка", по песчаной косе, в направлении отдыхающих, и не затормозил, даже когда прямо на его пути оказались лежащие на песке туристы, сообщает "Интерфакс".

Мужчина и женщина в возрасте 33 и 31 год соответственно, получили серьезные повреждения грудной клетки, мышц конечностей и были госпитализированы. Ведется следствие.

"Там нет никакой ограды для въезда на пляж, вот все спокойно на машинах и заезжают, – рассказал продавец лотка Александр "Комсомольской правде". – А этот вроде вез продукты в кафе, не заметил лежащую на песке пару супругов и наехал на них прямо сверху. Они говорят, к нам из Молдовы приехали".

Как говорят очевидцы, водитель проехался по людям с головы, задев колесами плечи и грудную клетку, а когда услышал крики пострадавших и окружающих людей, резко сдал назад.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.