Сотрудница турфирмы спасла паспорта туристов из горящего здания

Сотруднице одной из турфирм, офис которой находился в сгоревшем здании на Тверской заставе в Москве, удалось спасти документы нескольких десятков туристов. По словам очевидцев, она переоделась в форму пожарного, после чего зашла в горящее здание, где произошло возгорание, и вынесла оттуда документы, среди которых были путевки и загранпаспорта туристов, сообщает РБК. 40 москвичей смогут вылететь на отдых во Францию.

В здании были расположены офисы многих страховых компаний и турагентств, и огонь угрожал уничтожить важные документы, принадлежащие не только компании, но и их клиентам. Пожар произошел утром в среду в здании, примыкающем к вестибюлю станции метро "Белорусская". Потушить огонь удалось спустя несколько часов. 

Всего в горящем здании находилось 72 офиса. Как отмечают "Вести.Ru", только чудом клиенты турфирм не узнали, что такое горящая путевка на самом деле. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.