Туристов почти двое суток держали в душном аэропорту

Почти двое суток 182 туриста из Краснодара не могли вылететь в турецкую Анталью из-за поломки самолета Боинг-737. Регистрация пассажиров рейса была объявлена в субботу, 24 июля, в 14.30. Но полет был отложен, сообщает ГТРК "Кубань".

По словам туристов, представители авиакомпании "Московия" не предложили им, кроме пакетов сока, ни воды, ни горячего питания, а сотрудники аэропорта попросили их покинуть зал ожидания, так как он был переполнен, и им пришлось ждать на площади перед зданием вокзала.

На ночь краснодарцы отправились по своим домам. Иногородних пассажиров - около 80 человек - разместили в гостинице и предупредили, что поломка может быть устранена в любую минуту, а чтобы не пропустить рейс, в аэропорт нужно звонить каждый час.

Из Краснодара в Турцию пассажиров отправили на дополнительном самолете в ночь с воскресенья, 25 июля, на понедельник, 26 июля. Испорченный отдых туроператор обещает компенсировать материально. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.