В самолете музыканту пришлось выбирать между женой и виолончелью


Американский музыкант Грег Бивер столкнулся с неожиданными трудностями при перелете из Денвера в Нью-Йорк. Путешествуя вместе с женой и 11-месячной дочерью, он приобрел также отдельный билет для своей виолончели, поскольку не желал сдавать хрупкий 300-летний инструмент в багаж.

Однако сотрудники авиакомпании United Airlines сообщили пассажиру, что билет в эконом-класс не подходит, поскольку виолончель не помещается в кресло, и что ему придется приобрести для музыкального инструмента билет в первый класс, пишет New York Post. 

Такие правила в отношении виолончелей United Airlines ввела несколько лет назад, поскольку в случае пожара инструмент может помешать людям выбираться со своих мест. 

Музыкант пытался сказать, что неделю назад он летел в таком же самолете Boeing 757 в Сиэттл, но его никто не стал слушать. Грег Бивер и его жена - музыканты струнного квартета Chiara. По словам Бивера, стоимость билета в первом классе превысила бы доход, который он получает от двух концертов. Поэтому был найдет другой выход: жена и дочь виолончелиста полетели первыми, а сам он вместе с инструментом остался ждать следующего рейса. 

function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55862pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.