Аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке был эвакуирован по ложной тревоге

Пассажиры международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке были экстренно эвакуированы после анонимного сообщения о заложенной бомбе. Однако тревога оказалась ложной, и пассажирам разрешили вернуться в терминал примерно через два часа после эвакуации. 

Тревога была объявлена в воскресенье около 18:00 по местному времени (02:00 по Москве). Незадолго до этого в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил о том, что в первом терминале находится бомба. В результате полиция эвакуировала всех находившихся в нем пассажиров, всего порядка 300 человек. А все рейсы, которые направлялись в терминал, были перераспределены между другими аэропортами, передает РИА Новости.

"Во время регистрации на рейс "Аэрофлота" SU 316 всех находившихся в терминале людей попросили выйти из здания, перейти через дорогу на расположенную рядом парковку для автомобилей и по ней переместиться в сторону другого терминала", - сообщил представитель российской авиакомпании "Аэрофлот".

В терминале была обнаружена подозрительная сумка, однако бомбы в ней не было. После этого руководство аэропорта разрешило пассажирам, вернуться в здание терминала.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.