8-летний мальчик из Москвы утонул в Евпатории

Восьмилетний мальчик из Москвы утонул во время купания на диком пляже под Евпаторией. По сообщению МинЧС Украины в Крыму, тренер и мама одного из отдыхающих детей повели группу из семнадцати малышей в возрасте от 6 до 9 лет на прогулку за пределы санатория "Маяк". 

Группа расположилась в семи километрах от санатория на диком пляже в поселке Заозерное. Как сообщает atorus.ru, во время происшествия в воде с 10 детьми находилась мама одного из малышей, а тренер оставался на берегу с самыми младшими ребятами. 

Отдыхавшая рядом женщина заметила тонущих мальчиков и позвала на помощь. Оба сопровождающих кинулись в воду и вытащили на берег двоих мальчиков 8 и 7 лет без сознания.

Врач из лагеря "Дельфин", который находился недалеко от места трагедии, услышал крики о помощи и поспешил к детям, но смог спасти только одного из захлебнувшихся малышей.

Расследование уже показало, что дети купались там, где установлены таблички "купание запрещено", и волны при этом были значительными. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.