Большинство погибших в Триполи были туристами

Большинство пассажиров авиалайнера, разбившегося при посадке в аэропорту Триполи, были туристами из Нидерландов. 62 человека из 93 пассажиров, находившихся на борту Airbus A330-200 авиакомпании Afriqiyah Airways, возвращались к себе домой с отдыха в ЮАР, сообщает ИТАР-ТАСС. Из Триполи голландцы должны были лететь в Лондон, а оттуда в Брюссель, откуда наземным транспортом добираться в Нидерланды.

Лайнер потерпел крушение в среду в 6.10 по местному времени при заходе на посадку. Погибли 11 членов экипажа и 92 пассажира, выжил один человек - ребенок, которому около восьми лет. Мальчик находится в больнице.

Всего же жертвами крушения стали граждане девяти стран - Нидерландов, Германии, Франции, Великобритании, Зимбабве, Филиппин, Финляндии, Южной Африки, а также самой Ливии, гражданами которой были члены экипажа. function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=55392pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.