В амстердамском аэропорту загорелся Boeing 737

Один из двигателей лайнера датско-голландской авиакомпании Transavia загорелся в понедельник перед взлетом судна в амстердамском аэропорту "Схипхол", 186 пассажиров были эвакуированы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Пожар возник в одном из вспомогательных двигателей в хвостовой части Boeing 737, которому предстояло вылететь в португальский курортный город Фару.

Спасательные службы аэропорта эвакуировали пассажиров по надувным трапам. По данным Transavia, двое пассажиров получили легкие травмы.

Отсрочка рейса может привести к тому, что пассажиры, желающие оказаться на юге Португалии, теперь рискуют провести в "Схипхоле" неопределенное количество времени. В ночь на вторник стало известно, что португальские авиационные власти из-за облака вулканического пепла закрыли воздушное пространство над регионом Фару как минимум до 15.00 мск во вторник.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.