В Москву добрался аварийно севший самолет

Пассажиры самолета Boeing-767-322 авиакомпании United Airlines, летевшего из Вашингтона в Москву и в среду из-за технической неисправности аварийно севшего на одном из Азорских островов в Атлантическом океане, прилетели в Москву, сообщает РИА "Новости". Как рассказал один из пассажиров этого самолета Павел Чесноков, вылет рейса Вашингтон-Москва 964 авиакомпании United Airlines был задержан на терминале Washington Dulles на пять часов. Пассажирам задержку объяснили погодными условиями.

С начала полета возникли проблемы с видеосистемой, транслирующей фильмы и развлекательные программы, а пассажиры в хвостовой части судна чувствовали легкий запах дыма. Капитан корабля объяснил запах влиянием облака пепла от исландского вулкана Эйяфьядлайокюдль.

Позже пассажиров предупредили об экстренной посадке на ближайшем острове с целью проверки работоспособности систем. География места приземления не сообщалась. Как сообщает LifeNews, вулкан оказался ни при чем - сбоила система вентиляции самолета. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.