Скандал в Шереметьево: туристы не попали в Кавминводы

В терминале D аэропорта Шереметьево утром 31 марта произошел сбой системы регистрации. Многие пассажиры не успели на рейсы компании "Дон-Авиа" в Уфу и Минеральные воды, сообщает ИТАР-ТАСС. До 8:00 на весь терминал работала только одна стойка регистрации, в результате чего образовались большие очереди и многие пассажиры не смогли зарегистрироваться вовремя.

Также сотрудники аэропорта отказывались регистрировать пассажиров на рейс в Минеральные воды, объяснив это тем, что у них негабаритный багаж - горные лыжи. Несмотря на требования пассажиров вызвать официальных представителей "Донавиа", "Аэрофлота" и аэропорта, сотрудники терминала отказались это сделать.

Позже в администрации Шереметьево признали, что вины пассажиров в том, что они не смогли зарегистрироваться на рейс, не было. Их билеты перерегистрировали, однако многих из тех, кто не смог улететь по расписанию, вынуждены будут сутки ждать следующий рейс. При этом аэропорт и авиакомпания отказались предоставить пассажирам официальную бумагу для последующей подачи заявления в суд.

По информации ИА "Росбалт", представитель авиакомпании «Донавиа» Игорь Рыжков заявил, что именно пассажиры виноваты в том, что не пришли на регистрацию за шесть часов до ее закрытия.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.