Поездной вор пойман в Воронеже

Сотрудники линейного отдела внутренних дел Воронежа по горячим следам раскрыли крупную кражу - поймали вора, укравшего 81 тысячу рублей в поезде "Санкт-Петербург – Кисловодск", сообщает "Комсомольская правда".

51-летняя жительница северной столицы вечером выпивала вместе с соседом по купе, а перед сном неосторожно, на виду у попутчика, положила свёрток с деньгами, в котором была 81 тысяча рублей, в сумку, которую поставила на столик в купе. Утром она не обнаружила пакета с деньгами и обратилась в милицию.

Сосед женщины, 55-летний уроженец Грузии, забрал деньги и сошел на ближайшей станции. Мужчина успел добраться до Москвы, когда его догнали воронежские милиционеры. 

Задержанный рассказал, что часть суммы сразу же потратил на то, чтобы расплатиться с долгами. У него осталось 68 тысяч 800 рублей, которые возвращены потерпевшей. А по факту кражи возбуждено уголовное дело. Вору грозит лишение свободы сроком до 5 лет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.