В Домодедово аварийно сел ульяновский самолет

В московском аэропорту "Домодедово" совершил экстренную посадку самолет ульяновской авиакомпании, который вез туристов в Египет. 

Лайнер Ту-204 вылетел из Москвы в Хургаду в 4:00, но через полчаса после взлета пассажирам объявили о нештатной ситуации. Затем воздушное судно в течение двух часов вырабатывало топливо, после чего приземлилось, сообщает "Интерфакс".

Как рассказала родственница одного из пассажиров, после того как пассажиров попросили пристегнуть ремни и убрать все колюще-режущие предметы, некоторое из ни стали прощаться с жизнью. Позже выяснилось, что пилоты лайнера почувствовали задымление в кабине. 

В авиакомпании "Авиастар-Ту" пояснили РИА Новости, что в кабине пилотов "расстыковался контакт по обогреву стекол". "Дефект незначительный, но его долго искали. Теперь его нашли, устранили и самолет готовится к вылету", - сообщил представитель авиакомпании. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.