Туристический автобус разбился по пути в Москву

Два человека погибли и 15 ранены в результате столкновения экскурсионного автобуса с грузовиком в Тверской области. Автобус направлялся из Санкт-Петербурга в Москву. Жертвами стали 46-летний водитель грузовика и 19-летняя туристка. 

Трагедия произошла 18 марта около 06:00 мск на 276-м км трассы "Россия" в районе Торжка, пишет ИТАР-ТАСС. Предварительно установлено, что водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. 

Как пишет "Комсомольская правда", в результате столкновения людей раскидало по салону автобуса. Согласно новым правилам, транспортное средство было оборудовано ремнями безопасности для каждого пассажира, но эти ремни не были вынуты из-под сидений, и никто не был пристегнут. 

Среди пассажиров были сотрудники петербургских турфирм, которые ехали на 17-ю московскую международную выставку MITT 2010 "Путешествия и туризм". function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54986pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.