Из-за крысы сорвался рейс самолета

Рейс пассажирского Boeing 767 авиакомпании Air Canada был отменен из-за крысы на борту прямо перед взлетом, сообщает Infox. 205 пассажиров должны были вылететь из международного аэропорта имени Макдональда-Картье в лондонский Хитроу. Когда все двери были уже заблокированы, капитан неожиданно объявил по громкой связи: "Плохие новости. В отсеках для ручной клади замечена гигантская крыса. Мне придется попросить всех покинуть самолет, пока мы попытаемся ее найти".

Пассажиров вывели в зал ожидания. Через полчаса капитан подошел к воротам и покачал головой. Путешественникам сообщили, что рейс отменен, и добираться до Лондона им пришлось другими самолетами.

Как пишет газета Sun, за грызуном гонялись специалисты-дератизаторы. Это не уникальный случай - в октябре прошлого года пилотам пришлось развернуть реактивный самолет, летевший из Нью-Йорка в Лондон, по вине маленькой мыши в кабине.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.